Connection Clients / Serveur

cs_isnotgood Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 28 janv. 2004 à 15:04
guellil902 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 25 juin 2008 à 08:38
Bonjour à tous,

Nous avons un serveur qui contient un TADOConnection vers une base access. Tous les objets de connexion (TDataSetProvider) sont dans un TRemoteDataModule qui est instancié à chaque nouvelle connexion d'un client.

Sur le client, un module de données contient tous les TClientDataSet utilisés pour la manipulation des données.

Notre but : lorsqu'un changement est effectué sur la base de données par un client, nous voudrions que tous les clients soient avertis de cette modification.

Existe-t-il un moyen simple (par l'intermédiaire des composants déjà présents) de pouvoir réaliser ceci ? Par exemple, une option à activer ou une fonction à utiliser.

merci de votre aide

1 réponse

guellil902 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 juin 2008 à 08:38
guellil walid
0
Rejoignez-nous