Un systéme Flash pour mIRC

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 28 janv. 2004 à 10:57
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 janv. 2004 à 19:58
Bonjour à tous, j'ai trop besoin d'aide, je cherche désespérement un systéme flash pouvant se connecter à un server IRC afin de le mettre sur mon site.

J'ai déjà une applet, mais c'est lent, et j'aurais aimé avoir une version flash du systéme.

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.webdevz.net [->http://www.webdevz.net<-]] >:)

8 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 janv. 2004 à 12:30
Je n'en connais pas personnellement un, mais adresse toi plutôt à :
http://www.flashkod.com/

C'est eux les spécialistes du flash.

Sinon, c'est aussi normalement faisable en PHP, mais il faut que ton hébergeur permette l'utilisation des sockets.

( http://www.phpcs.com/ > pour te renseigner )
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
28 janv. 2004 à 13:10
ah mon avis SornDrixer a raison et puis c'est pas là qui faut regarder.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 janv. 2004 à 13:33
Je pense aussi que Sorn_Drixer à raison

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
28 janv. 2004 à 17:33
Ya certains posts... rum... c'est vraiment poster pour ne rien dire ... :/

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
28 janv. 2004 à 17:54
Ben justement j'y suis allé, quedalle, les mecs savaient pas...

Puis Sorn, avant de poster ça tu penses bien que j'ai chérché par moi même, j'y ait passé toute la matinée, donc walla, sur flashkod j'ai pas trouvé...

J'ai été voir d'autre gars, bien dans le domaine, puis en réalité il existe pas de flash comme ça car le flash envoye des requettes, et un server mirc doit être open tt le temps ... donc c chaud.

Ben walla, donc ma recherche se finit infructueuse, mais j'espére que ce POST aidera d'autres gars à passer moins de temps à chercher un truc qui existe pas...

Mais bon, regardez aussi la date... parceque d'ici là, dans quelques années, flash aura peut être fais une version prennant en compte les socks ...

Donc monsieur kalibot, ce post sert bien à quelqu chose
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 janv. 2004 à 18:02
aKheNathOn : Essaie d'obter pour la solution PHP comme je te l'avais proposé dans mon post précédent sinon.

Ou bien, tu peux encore réaliser se que tu désires en alternant flash et PHP. Tu fais un script PHP qui se connecte à un serveur irc, envoie et affiche les données IRC, et ensuite, ton 'applet' en flash se rend sur ton script php, pour récupèrer se que le serveur lui a envoyé.

C'est certainement faisable, mais pas facile.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
28 janv. 2004 à 18:53
Je ne parlais pas de ton post aKheNathOn .... juste de certaines réponses...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 janv. 2004 à 19:58
aKheNathOn, il parlait de moi.
Kolibot, tu parles mais t'en fais autant en faisant cette remarque :/

> Re[M]i_34 :-p
0
Rejoignez-nous