Addons ???

cs_farcus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2004 - 26 janv. 2004 à 20:25
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 janv. 2004 à 17:38
voila juste une simple question a quoi serves les addon que vous mettre sur le site et que peut on en faire ex peut on en faire usage sur un script et ce si a notre maniere pour un meilleur organisation et se en profitent de votre savoir et aussi pour faire un script presque parfait a nos yeux ???????[
[:D
A voir également:

2 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
27 janv. 2004 à 06:42
Ben tout d'abord, salut !

Ensuite, les addons sont de "petits programmes" que tu rajoutes à ton mIRC ou Script.
Pour certains, tu peux en faire usage sur un script et le modifier, ou bien tu demandes à l'auteur de l'addon concerné pour voir si tu peux le modifier.

Voilà tout, j'espère que ma réponse t'as satisfait :)
Bonne continuation ;)

> Re[M]i_34 :-p
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 janv. 2004 à 17:38
Les addons permettant de rajouter des fonctions à ton mIRC, comme un bot, un lecteur mp3, etc ...
Il y en a d'autres aussi qui te permettent d'améliorer 'le look' de ton mIRC, pour le rendre plus agréable.

Etant donné que tout les codes en mIRC Script sont obligatoirement Open Source (les codes sources en mIRC Script ne pouvant être compilés), tu peux généralement en faire se que tu veux, mais évite par dessus tout de ripper les addons, comme de recopier le code, ou bien modifier le nom de l'auteur. C'est immoral, et tu enfrains les droits intellectuels ;)

Si tu comptes créer ton propre script, et par la suite le publier sur le web, tu peux prendre des addons de ce site, mais à condition d'y laisser les droits d'auteur.

Pour finir, comme l'a dit ReMi34, si tu veux modifier un addon déjà existant (pour par la suite le republier sur le web) , le mieux est de demander la permission à son auteur.

Voilaaa :)
0
Rejoignez-nous