Suppression ligne ListView

jeromepol49 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 27 janv. 2004 à 09:10
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 27 janv. 2004 à 10:01
Je souhaite supprimer une ligne ENTIERE dans une listview (même la première colonne car j'arrive à supprimer tous les éléments d'une ligne mais pas la première colonne .Je fais:
Lst_Ingredient.SelectedItem.ListSubItems.Clear).
Et ensuite je veux redécaler toutes mes autres lignes pour boucher la ligne vide.
Comment faire?
Merci merci
:)

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
27 janv. 2004 à 10:01
labout
Il faut vider la liste puis la réalimenter
Salut
0
Rejoignez-nous