Besoin d'un sérieux coup de pouce en langage C

Necrophobic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 24 janv. 2004 à 21:24
Necrophobic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004 - 25 janv. 2004 à 16:51
Bon, je pète sérieusement ma coche....

J'ai beau avoir toute la volontée de la terre, je comprend pas grand chose...

Je ne sais pas où je bloque, mais ca veut pas rentrer....

alors,

Est-ce qu'il y aurait qq'un d'assez avancé en langage C (pas C++, juste C) qui pourrait me donner un sérieux coup de main?

Ca presse, les semaines défilent....

En échange, ca peut être un peu d'argent, ou j'ai un lab Cisco de qq milliers de $$, si qq'un en a besoin, ou autre...on verra...

merci...

8 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 janv. 2004 à 21:56
Lu,
Tu veux savoir quoi au juste ?

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
Necrophobic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004
24 janv. 2004 à 22:02
euh...

je sais pas...si quelqu'un peut m'aider dans ce petit travail, soit en m'orientant, soit en dévellopent un peu pour me donner un exemple...
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 janv. 2004 à 23:33
Oui mais tu veux qu'on t'aide a faire quoi ?
C'est quoi ton but final ?

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
Necrophobic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004
24 janv. 2004 à 23:47
le but? voilà ce que je doit faire....

Écrire un programme en langage C (suffixe .c) qui :

1) comporte une fonction avec return. Cette fonction permet de calculer et de retourner
la somme des diviseurs propres d’un entier donné.

2) affiche la somme des diviseurs propres en utilisant la fonction écrite dans 1)
-de 6
-de 28
-de 2004

3) comporte une fonction de type void. Cette fonction permet de calculer et de transmettre
via pointeur la somme des diviseurs propres d’un entier donné.

4) affiche la somme des diviseurs propres en utilisant la fonction écrite dans 3)
-de 6
-de 28
-de 2004
5) comporte une fonction permettant de retourner 1 (vrai) ou 0 (faux) selon
qu’un entier donné est parfait ou non

6) permet de déterminer et d’afficher tous les nombres parfaits entre 5 et 10 000 avec leurs
rangs selon le modèle suivant :

Les nombres parfaits entre 5 et 10000 :

1) 6 = 1 + 2 + 3
2) 28 = 1 + 2 + 4 + 7 + 14
3) etc ….

---------------------------------------------------------------------
AVEC LE FICHIER MESURES.DTA
---------------------------------------------------------------------
7) ajoutez une seule fonction avec return et ses 4 appels pour
afficher les 4 résultats suivants :
- la taille moyenne des hommes
- la taille moyenne des femmes
- le poids moyen des hommes
- le poids moyen des femmes

8) ajoutez une seule fonction de type void utilisant la transmission
des résultats via pointeurs. On écrit ses appels puis on affiche
les résultats suivants :
- la taille la plus grande et le nombre de personnes
dont la taille dépasse 1.77 mètre
- le poids le plus lourd et le nombre de personnes
dont le poids dépasse 70.0 kgs

----------------------------------------------------------------------

fichier mesures.dta:

F 1107 1.70 60.1
F 1405 1.55 55.3
F 1406 1.80 65.4
F 1005 1.67 65.8
M 1101 1.55 61.2
F 1504 1.66 55.8
M 1506 1.76 66.2
M 1103 1.78 70.2
M 1104 1.55 69.8
F 1407 1.62 58.7
F 1503 1.54 62.9
F 1707 1.72 64.5
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 janv. 2004 à 00:36
tu pay combien pour ca
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2004 à 15:33
Salut djl, c'est une bonne question mais continuez vos transactions par messages prives.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 janv. 2004 à 16:44
ok, de toute facon j'y crois pas trop...
0
Necrophobic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2004
25 janv. 2004 à 16:51
C'est sérieux, j'ai besoin d'un coup de pouce...

Par contre, pour ce programme j'ai eu de l'aide, mais je vais avoir d'autre programme dans le genre à faire...

Combien je paye? qq chose de raisonnable, sinon, je suis aussi bien de d'engager un dévellopeur, que ca ne lui prendra pas plus qu'une heure....
0
Rejoignez-nous