Recherche : noyau et/ou basse de OS

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 24 janv. 2004 à 22:07
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 26 janv. 2004 à 19:10
Bonjour ,
Je veux tenter avec un collegue de crée un petit OS gnu/linus , quelqu'un possederais un debut de OS ?

7 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 janv. 2004 à 11:56
tu as chercher sur Google? car moi je trouve des OS Open Source...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 janv. 2004 à 16:35
Tu peux me donner un lien pour un open source ?
Je ne sais pas quel mot clef tapez .
++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 janv. 2004 à 18:25
voici une adresse:
http://membres.lycos.fr/cos2000/

tout petit systeme d'exploitation qui commence a peine à etre créé, ca peut te servir de base.
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 janv. 2004 à 20:39
A oué ! cool , je ne connais pas le asm pas grave je le verait plus tard , là je fabrique un gestionnaire de parc de disque dur , mais avec mon niveau en c++ evidament lol .
Merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
25 janv. 2004 à 20:43
Vas voir les sources des kernels de linux sur kernel.org,
tu pourras même télécharger la première version de l'OS !!!
Bouba
++
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
26 janv. 2004 à 19:07
ooo cool .
Jespere que yen a en c++ :)
cao
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 janv. 2004 à 19:10
ouais mais tu seras obligé de faire un peu d'assembleur pour créé un OS
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous