Touver le IP d'Un ordi à partir de son NOM

TiDaN326 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 23 janv. 2004 à 18:48
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 1 mars 2004 à 00:58
Bonjour à tous,

Je voudrais pouvoir trouver le IP d'un ordinateur de mon réseau à partir de son NOM... J'ai trouvé une source sur le site mais ça ne fonctionne pas...

Donc si vous voulez bien m'aider, j'apprécierais :)
--
(0o) TiDaN[326], Leader of the 326 ClaN (o0)
/- "EnJoY The PoWeR Of The 326 TeaM" -\==
<<+ WebMaster of HttP://WwW.ClaN326.CoM +>>

1 réponse

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
1 mars 2004 à 00:58
Il existe la fonction GetIPAddress dans l'unité JclSysInfo disponible avec les composants JVCL
0
Rejoignez-nous