Envoyer un mail

daivil Messages postés 87 Date d'inscription mardi 25 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2005 - 23 janv. 2004 à 18:03
cs_nicolle Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 11 mars 2004 à 12:16
Salut a tous,

J'ai parcouru les forums et sources de ASPFr, mais il se trouve que j'ai une erreur lors de l'envoi d'un mail..

Voici le code :

<%
Set ObjCDO = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    ObjCDO.To = "gallart@free.fr"
    ObjCDO.From = "gallart@free.fr"
    ObjCDO.Subject = "Sujet du mail"
    ObjCDO.Body = "Corps du message"    

on error resume next
   
ObjCDO.Send 'Envoi du mail...
Set ObjCDO = Nothing 'Restons propres.
%>

et voici l'erreur :

Microsoft VBScript compilation error '800a0408'

Invalid character

/MIS/technology/EDT/test.asp, line 10

ObjCDO.To = "gallart@free.fr"
^

Que faire.?

je viens d'essayer en virant les tabs et ca change rien...
-- Devil --

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
25 janv. 2004 à 14:28
Regarde ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/cdonts.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_nicolle Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004
11 mars 2004 à 12:16
Salut

je suis documentaliste et je viens de faire une base de données des utilisateurs sur microsoft Access. j'ai déjà fait la conception de la base mais le message de mise à jour n'apparaît plus comment est ce que je dois faire pour résoudre ce problème
0
Rejoignez-nous