Pb d'intégration en ASP

KamiKaZ - 18 juil. 2000 à 15:50
 flolive - 20 juil. 2000 à 16:46
Nous avons besoin d'intégrer un ACTIVE X DLL fait en VB6 sur un serveur NT4 IIS4

Nous sommes sur du code récupéré chez microsoft, on enregistre bien la DLL avec regsvr32 mais quand on instancie l'objet (comme dans l'exemple : http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q193/9/98.ASP )

On obtient l'erreur suivante ou la suivante:
-----------------------------------------------
erreur 'ASP 0115'
Erreur inattendue

/kissiel/hit/ajouter_hit.asp

Une erreur interceptable s'est produite dans un objet externe. L'exécution du script est interrompue.

Objet Server erreur 'ASP 0115 : 8000ffff'

Erreur inattendue

/kissiel/hit/ajouter_hit.asp, ligne 28

Une erreur interceptable s'est produite dans un objet externe. L'exécution du script est interrompue

----------------------------------------
ou

----------------------------------------
Erreur d'exécution Microsoft VBScript erreur '800a01ad'

Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet
----------------------------------------

Manque-t-il quelque chose sur le serveur (Visual basic 6 minimum a déjà été installé)

1 réponse

as tu verifier si c'est la dll qui plante ou IIS qui et mal configuré?
sinon crée une dll bateau sous VB et appelle là dans ta page ASP, s'il elle ne plante pas, c'est sûrement la dll microsoft qui est bug(ce qui n'est pourtant pas le genre de la maison...)
sinon verifie ta config IIS

ce que tu peux faire aussi c'est de la tester sous vb en créant un petite apli pour voir si elle tourne...
0
Rejoignez-nous