Requete

tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 19 janv. 2004 à 13:40
tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 19 janv. 2004 à 15:52
Salut a tous!

J'ai un petit probleme avec une requette qui me prend la tête.
Je sais, ca doit etre tout con mais je trouve pas

voici le code

$login = $_POST['identifiant'];
$pass = $_POST['pass'];

$table = "membres";
$query = "SELECT * FROM $table WHERE memb_mail='$login' and memb_pass='$pass'";

et voila, elle trouve toujours aucun enregistrement.
mais si a la place de la variable $pass dans ma requete, j'ecris la valeur en dur, la elle marche bien !!

exemple:
....and memb_pass='essai'";

et voila, dans ce cas ca marche nikel, et je comprends pas pourkoi.

C'est pas un probleme de config, non??

Bon, j'espere que qqn pourra m'aider
merci a tous
Mauro

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
19 janv. 2004 à 14:15
as tu essayé un
<? echo $query ?> pour voir si ta query a la bonne syntaxe???
tiens nous au courant.

de + tu peux m'aider je pense:
peux tu aller voir ma question sur les forumaire avec methode POST ?
merci !
0
tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
19 janv. 2004 à 15:52
ce bon j'ai trouve, c'est la var $pass qui merde, il suffit de le changer de nom
peut etre est une var reserve

en fait, j'ai repondu ta question de form, j'espere ce ete ca
Mauro
0
Rejoignez-nous