Histoires d'antislashes..

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 19 janv. 2004 à 14:43
cs_K3nnY Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006 - 4 nov. 2004 à 23:02
hello all,

encore un question de noob que je suis mais je comprends pas:

certains font:

<?
echo(" j'ecris en rouge ");
?>

chez moi si je fais ça, ca foire, je dois faire:

<?
echo (" j'ecris en rouge ");
?>

est à cause de versions differentes de php?

10 réponses

tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
19 janv. 2004 à 16:07
un seul antislashe non??
mais plutot essaie comme ca, tu me diras si ca marche apres

<?
echo (" j'ecris en rouge ");

Mauro
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
19 janv. 2004 à 17:41
bha , bien sur, j'ai ecrit ni'importe koi:
je voulais dre que certains mettent :
<?
echo (" j'ecris en rouge ");
?>

et moi je dois mettre qu'un un antislash-> pkoi?

ps: c'est en reference à la source
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=176413&nb=3
0
tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
19 janv. 2004 à 17:54
g pense que ca doive etre dans sa config
mais g suis pas sur, chez moi c'est tjrs 1
Mauro
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
19 janv. 2004 à 22:11
c'est normal, tu dois écrire comme ça :
echo "";
parce que tu ouvre les guillemets de echo avec des doubles, donc si tu met d'autres doubles guillemets, ça va fermer ton echo, et ça tu le veux pas. Donc pour dire à PHP que tu veut qu'il écrive des doubles guillemets, tu dois mettre un slash avant, pour indiquer que tu va mettre un caractère spécial.

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
19 janv. 2004 à 22:33
rien compris à ton explication !
dans tous les cas, un seul antislash devant le double guillement fonctionne chez moi.
comme le ti tatofr, ça doit etre un pb de config
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
20 janv. 2004 à 17:15
Moi expliquer plus clairement ^^ !
" normal !
car si echo ""; >> ecriture ouverte au début et fermée avant red donc erreur !
Pour écrire caractère spécial >> antislash devant !
Moi espérer toi compris

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
20 janv. 2004 à 17:20
oui c'est bien ce que je pensais tu n'as rien compris à la question:
je repete la question (et pas en petit negre..)

un developpeur php sur ce forum doit faire:
echo (" j'ecris en rouge ");

alors que moi je fais:
echo (" j'ecris en rouge ");

tu vois la difference? moi j'ai 1 \ lui en a 2 !

et lui me dit que si il n'en met qu'un, ça plante chez lui.

j'espere que c'est plus comprehensible maintenant..
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
20 janv. 2004 à 18:01
Autant pour moi ^^ !
Révise aussi ta question quand tu poste un message ...
Dans ce cas là, j'en sais rien, chacun fait comme il veut, moi j'en met qu'un et c'est normalement comme ça qu'il vaut faire.

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
20 janv. 2004 à 18:12
ecoute, le "chacun fait comme il veut", c'est paos un reponse ça, vu que chez moi si je "veux" faire comme lui, g une erreur.. donc j'essaye de comprendre.

quant à ma question je pense qu'elle etait expliquée comme il faut, mais dans le doute je te l'ai reexpliquée...

enfin voilà, si kk'un a la réponse à ce pb... merci!
0
cs_K3nnY Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
4 nov. 2004 à 23:02
echo "ton message en rouge";
et pis basta pas de guillement pas d'antislash
0
Rejoignez-nous