Q l s question

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 janv. 2004 à 09:15
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 26 janv. 2004 à 10:42
Salut,
et bien voila juste 1 petite question toute simple je voullais savoir si quelqu'un connais d'autre server d'irc qui utilise les bot S Q L (autre que quakenet) merci

6 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
19 janv. 2004 à 12:59
A ma connaissance non ... les bots les plus utilisés sont la série CS et la série Irix

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 janv. 2004 à 15:05
S Q et L sont des bots ou plutôt des eggdrops propre à quakenet, que eux même ont codés il me semble, donc je pense pas que tu puisses retrouver exactement les même quelque part.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
19 janv. 2004 à 16:55
erf :( bon bah tant pis merci qd meme, si au cas ou par la suite vous en trouver dite le moi, merci :]
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
20 janv. 2004 à 18:41
il me semble en avoir deja vu un sur un serv... je vais aller verifier... ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
21 janv. 2004 à 10:26
merci vesparo :)
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
26 janv. 2004 à 10:42
oups, bon ben je tenais as dire que g trouver 1 autre server que quakenet avec Q L S (c'est pas pour faire de la pub je n'y gagne rien) mais c'est juste si au cas ou d'autre comme moi en cherchais 1
ce server c'est:
/server beer.ScripterNet.de
et as titre d'info:
seulement 4 personne pour 1 Q
L = free
S = free
voila ;) @+
0
Rejoignez-nous