Comment vider une asp:listitem intégralement

Résolu
BasicBrain Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 18 août 2008 à 17:34
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 18 août 2008 à 18:10
Bonjour,
ma question est peut-être toute bête, mais bon, google ne semble pas décider à me donner la réponse, ou alors
c'est moi qui ne sait pas chercher :-(
Comment fais t'on pour vider intégralement une asp:listitem en javascript ?
le "malist.clear" ne marche pas !
Bon alors il y a le "malist.remove(index)" qui marche mais j'espère quand même qu'il existe une façon autre de la vider en une seule ligne de code
plutôt que de s'amuser à boucler sur toutes les valeurs ??

Le septicisme n'est pas une garantie de réponse à tout

2 réponses

BasicBrain Messages postés 23 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 août 2008 à 17:47
Bon, apparemment ce n'est pas possible,
pour ceux qui se posent la question, la seule solution possible est t :

MyList = document.getElementById('liListOfMail');
for(var i=MyList.children.length-1;i>=0;i--)
     MyList.remove(i);

:-(( Fucking JS
Chuss

Le septicisme n'est pas une garantie de réponse à tout
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 août 2008 à 18:10
Salut,

Tu as essayé de mettre un id a ta balise et de faire un removeChild(id); ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous