Vider les champs

ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 1 sept. 2008 à 10:37
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 1 sept. 2008 à 13:20
bonjour tout le mande .
je suis un 0 en java et ce n'est pas grave .svp j'aimerai bien savoir comment aprés le saisie des champ dans mon IHMcomment je peut les vider automatiquement.merci bien pour vous

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
1 sept. 2008 à 12:55
Salut Ikram et Ramadhan mabrouk

pour les champs de type TextField et autres tu peux utiliser la méthode setText("")..

assez de répéter que tu es "0 en java" : c'est pas grave tu l'as dis ;)

Bonne journée et du courage jusqu'à 20h

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
1 sept. 2008 à 13:14
salut  mais j'ai déja fait ce que tu m'a dit mais je cherche une methode prédéfinie ou bien une chause dans ce sens
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
1 sept. 2008 à 13:20
Re,

il y a pas de méthodes prédéfinies : j'ai déjà cherché..
pourquoi chercher encore si cette méthode résout ton problème proprement ?!

tu peux écrire une méthode qui vide tous tes champs et l'appeler dans des cas prévus..

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
Rejoignez-nous