Nom d'un button ?

cs_Deuxfleurs Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 17 janv. 2004 à 12:36
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 janv. 2004 à 13:47
Voila je cherche à faire des button comme dans la boite à composants de VB (un genre d'OptionButton sous forme d'image qui s'enfonce), mais je n'arrive pas à trouver leur nom...

J'espère que j'ai pas été trop confu...

Merci de vos réponses

1 réponse

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
17 janv. 2004 à 13:47
Salut si j'ai bien compris ce que tu veux dire :
C'est un OptionBouton (ou radioBouton en .net) en mettant la propriété Style en Graphique.
Si j'ai bien compris......
0
Rejoignez-nous