Les boite de dialogue standard (classe CCommunDialog)

gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 14 janv. 2004 à 21:18
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 15 janv. 2004 à 12:32
Bonjour à tous et merci de votre attention !!

J utilise la Boite standard Ouvrir pour me donner une adresse. Mais j aimerais bien la configurer, afficher que les extensions de tels ou telles types... donner un nom prédéfini...
Voila, j espere etre clair et si quelqu un sais comment faire ou comment savoir !!! Ca m aiderais !!!

//voila comment j appelle la Boite

CString m_AdresseDestinataire;
m_Ouvrir_AdresseDestinataire.SetFilter("*.prn");
m_Ouvrir_AdresseDestinataire.ShowOpen();
m_AdresseDestinataire=_Ouvrir_AdresseDestinataire.GetFileName();
UpdateData(FALSE);

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 janv. 2004 à 21:29
C'est quoi le pb exactement?
0
gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
14 janv. 2004 à 22:42
Je vais filtrer seulement les fichiers d un certain type....lors du choix du fichier et donner un nom prédefini à nom de fichier .. Tu vois ???
0
gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
14 janv. 2004 à 22:48
Je veux!!! et non pas je vais!!!
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 janv. 2004 à 22:54
TCHAR szFilters[] =
_T ("Text files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*||");

CFileDialog dlg (TRUE, _T ("txt"), _T ("*.txt"),
OFN_FILEMUSTEXIST ? OFN_HIDEREADONLY, szFilters);

if (dlg.DoModal () == IDOK) {
filename = dlg.GetPathName ();
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
14 janv. 2004 à 23:17
Daccord !!!! Je te remercie c est sympa avec ca je vais faire se que j en veux de cette boite de dial !!!

ciao et remerci
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 janv. 2004 à 12:32
tu doit pouvoir configurer la boîte de dialogue avec la stucture OPENFILENAME de l'API Win32 de base qui permet de faire tout e que tu veux.
0
Rejoignez-nous