Jeu de foot

guigui88800 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2004 - 13 janv. 2004 à 00:49
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 janv. 2004 à 06:13
j'aimerai gérer un tacle entre deux joueurs en vb bien sur ( jeu de foot simple en 2d avec seulement un deplacement entre 2 joueurs.Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2004 à 06:13
Alors là ! C'est vraiment très vague ! Quels sont les problèmes rencontrés ? Quelles librairies utilises-tu ? (DirectX, OpenGl, autre). As-tu déjà crée l'animation ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous