Demande d'aide sur liste deroulante

nunor Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 11 janv. 2004 à 11:13
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 11 janv. 2004 à 13:43
bjr,
j'ai une liste déroulante

<form method="POST">
<?php
<select name='nb_champs' onChange='submit();'>
<option value=''></option>";
//determination du nb de champs
for($i=1;$i<=100;$i++) {
echo "<option value='$i'>".$i."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</form>


on choisi dans la liste, la page se recharge avec $nb_champs=valeur choisie

je voudrais,dans le cas ou je rechoisi dans la liste deroulante, que le nb s'ajoute à la valeur choisie précédante

merci pour l'aide

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
11 janv. 2004 à 13:43
Si je traduis, est-ce que ça veut dire que tu veux que la valeur suivante à celle que tu as choisi soit sélectionnée ?

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
Rejoignez-nous