Connexion à une bdd

cs_C Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2004 - 11 janv. 2004 à 11:57
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 11 janv. 2004 à 15:47
Est-ce que c'est grave si on ne met pas mysql_close($link); à la fin d'un script qui utilise une bdd ? Problème de sécurité grave ?

thx,
C

3 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
11 janv. 2004 à 13:44
Ouais, moi j'en sais trop rien, j'utilise jamais mysql_close(). Est-ce que c'est important ?

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
cs_C Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2004
11 janv. 2004 à 14:19
Si l'hébergeur limite le nombre de connexion peut etre que c'est important. Mais la connexion se ferme automatiquement dés qu'on change de page non ?
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
11 janv. 2004 à 15:47
Oui, la connexion est automatiquement fermé à la fin du script.

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
Rejoignez-nous