Défi N°1 Janvier 2004

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 9 janv. 2004 à 22:44
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 18 mai 2004 à 07:01
Le défi du mois est :

Créer un script en mIRC Scripting qui permet de copier/coller un texte sans partir en Excess Flood (Découpage du Texte + Envoi Temporisé)

Paramètres pris en compte au niveau du jury :

- Nombre de Caractères du code => 3 Points

- La rapidité du code (surtout au niveau de la décomposition alpha-numérique) => 6 Points

- Adaptabilité/Intégrité du script => 3 Points

- Logique de l'algorithme utilisé => 4 Points

- Connaissance du language, cohérence du code, niveau d'optimisation => 4 Points

Pour ce premier défi, nous avons délibérement choisi un défi simple, tous mIRC scripteurs ayant une connaissance partielle du langage peut le réussir :D Soyez nombreux à essayer d'y répondre :D

Postez vos réponses ici :)

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]

6 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
9 janv. 2004 à 22:59
Le "Postez vos réponses ici" n'est pas très clair je vous prie de m'en excuser... pour faire part au jury de vos réponses, allé ici : [irc://irc.heliosnet.org/scripting|defi #scripting|defi] et copié collé votre code sur le chan...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
13 janv. 2004 à 22:17
- La rapidité du code (surtout au niveau de la décomposition alpha-numérique) => 6 Points

Je suis prêt à reconnaître que cette phrase est carrement barbare pour un néophyte ^^, je voulais juste dire décomposition du message à envoyer...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
14 janv. 2004 à 07:27
C'est clair que cette phrase esr un peu barbare ! Lol

Euh au fait, toujours pas de participants Kolibot ? On pourrait peut-être leur donner un indice à propos de ce fameux identifieur ..... ??

@++

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
15 janv. 2004 à 13:24
Visiblement beaucoup lutte aussi sur la signification de algorithme ... je vous donne un exemple d'algo :

var %i 1
while %i <= 10 { echo $active Hello N° %i | inc %i }

C'est aussi bête que cela...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Extra_net Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
5 mai 2004 à 12:11
il en est ou ce concour et si'l est fini ou est ce qu'on peut DL el script du gagant??
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 mai 2004 à 07:01
Extra_net, viens sur ce site : www.DeFimIRC.tk

www.DeFimIRC.tk
0
Rejoignez-nous