Proposition

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 6 janv. 2004 à 21:28
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 9 janv. 2004 à 22:53
Seriez vous interessé par une section " Défi", le concept serait que tous les mois, un défi (en mIRC Scripting) soit proposé aux utilisateurs d'ircfr...

Dites moi ce que vous en pensez ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]

16 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
7 janv. 2004 à 06:42
Posté par : ReMi34
le 02/01/2004 22:22:30

Suggestions
Répondre à ce message - Imprimer ce message
--------------------------------------------------------------------------------
Alors voilà, j'aurais quelques suggestions pour le site à vous faire part:

-Serait -il possible d'ajouter une section Défis avec des catégories de difficultés ?
-Serait-il possible d'ajouter un moteur de recherche pour les pseudos ?

Merci en espèrant que ces suggestions prennent vie.
Si vous avez d'autres suggestions, faites en part ici :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> #scripting

--------------------------------------------

Voilà, donc oui, je suis interéssé :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
7 janv. 2004 à 12:14
C'est halucinant comme le bac blanc te fais oublier tout ce que tu lis... pardonne moi Remi :/ je suis un peu confus là...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 janv. 2004 à 12:19
Bonne idée, mais je ne pense pas qu'une rubrique défi va être crée sur ce site ... Faudrait créer un site spécial, ou bien poster une 'source' faisant annonce de défi sur ce site, et on posterai nos participations en commentaire.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
7 janv. 2004 à 13:02
Mais ce n'est pas grave du tout Kolibot, ma remarque n'était pas du tout méchante :)
C'était juste pour dire ...
:)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
7 janv. 2004 à 16:01
Le Projet est commence à prendre forme avec Sorn et Remi,
un Chan dédié aux défis a été créé : #scripting|defi . Chaque mois, un nouveau défi sera proposé sur ce forum, les gagnants du défi du mois auront leur chef d'oeuvre placardé sur ce même forum ou en source à part entière. Sur le chan vous y trouverez bien entendu le défi en cours mais aussi de nombreuses informations relatives aux réponses, aux auteurs des réponses, et surment pleins d'autres choses mais c'est une surprise :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
7 janv. 2004 à 17:21
Tu n'as pas précisé le serveur qui est irc.heliosnet.org

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
7 janv. 2004 à 18:45
C'était implicite :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
7 janv. 2004 à 19:54
Ce qui veut dire ???

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
7 janv. 2004 à 19:55
Que j'adore Heliosnet et qu'il parait évident que le chan soit sur Heliosnet...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
7 janv. 2004 à 19:59
Ah oki merci je vais me coucher moins bête ce soir :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
7 janv. 2004 à 21:02
Le recrutement est partiellement fini, nous avons 3 types d'intervenants différents.

Le Jury :
- Kolibot
- Re[M]i_34
- Sorn_Drixer
- tonton
- tofu

Les Proposeurs de Défi :
- Kolibot
- Re[M]i_34
- Sorn_Drixer
- [VeSpArO]
- PLEYMObil

Les annonceurs :
- Kolibot
- Re[M]i_34
- Sorn_Drixer
- [VeSpArO]
- PLEYMObil
- tonton

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 janv. 2004 à 06:33
Ok, maintenant tu dois dire le rôle de chacun, pour les annonceurs: comment ils doivent annoncer
Pour les proposeurs: Dans quelles circonstances
Et pour les jurys
:)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
8 janv. 2004 à 22:25
Les annonceurs ont pour rôle d'aller sur différents serveurs et "d'annoncer" le nouveau défi mensuel

Les proposeurs : Trouver des idées de défis

Le jury : Noter/Commenter/Comparer les différentes réponses reçus pour le défi mensuel

Les différents types d'intervenants auront des accès différents sur #scripting|defi (irc.Heliosnet.org) allant de SOP à VOP. Nous cherchons encore du monde :) Donc si vous êtes tenté n'hésité pas à vous proproser :D

Le premier défi sera initialisé demain en début de soirée :D

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
9 janv. 2004 à 06:37
Ok merci bien Kolibot mais il faut que je te parle au sujet du premier défi si tu es d'accord. Tu l'es ?

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
9 janv. 2004 à 08:05
On en a déjà parlé avant hier... De toute manière, on revoit tout ce soir sur #scripting|Defi

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
9 janv. 2004 à 22:53
Le 1er défi est lancé !!

Au boulot les annonceurs : /ame et son équipe vous propose des défis sur www.ircfr.com, venez y participer =>> http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=173580

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous