Creer un objet activex

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 9 janv. 2004 à 11:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 janv. 2004 à 13:26
Bonjour %-6 ,

J'ai une dll/activex en vb avec un module de classe nommé
"Class1" comprenant une fonction appelé "Execute".

J'ai aussi un programme en vc qui doit appeler la methode execute en créant une instance de la classe1.

En vb ce serait :

Dim Temp as Object
'Declaration de l'objet
Set Temp = CreateObject("MaDll.Classe1")
'Création de l'objet
Temp.Execute
'appel de la methode
Set Temp = Nothing
'liberation de l'objet

voici ma question :

qlq1 peut il me dire comment ecrire ceci en C ?

Merci,

@+

E.B.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 janv. 2004 à 13:26
Salut le feroce,
Regarde mes sources ADO et essaie idem avec #import sur ta dll.
Si tout va bon tu auras des fichiers tli et tlh generes par VS, faudra te servir des declarations de ces fichiers pour les instances COM.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous