Message aux admins

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 8 janv. 2004 à 17:10
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 25 janv. 2004 à 01:18
Sur ce site on peut proposer des sources pour LIVEMOTION , malheuresement , il n'existe plus depuis le 15 novembre 2003 . Je voudrais savoir s'il est possible de le remplacer par un autre logiciel de la firme Adobe , il sait melanger habilement 2d , 3d , et video , sont gout robuste accroche au palet (lol) , je veut parler de After Effects . De plus , ce logiciel n'est pas très facile d'accès , et donc des sources et tutoriaux serait les bienvenues pour ceux ne sachant pas l'utiliser . Voila @++

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 janv. 2004 à 18:56
C'est la première fois que j'entends parler de ce logiciel :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
8 janv. 2004 à 19:08
C'est un logiciel trop pur de retouche video , principalement pour faire des effet speciaux , le plus interessant est de travailler sur les calques 3d , je vais bientot essayer de faire un ecran matrix .
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 janv. 2004 à 01:18
Bonjour,
je pense que l'on peut laisser la catégorie "LIVEMOTION", au moins pour les utilisateurs de ce logiciel. Pour ce qui est de After Effects, c'est à discuter. Pourquoi ? Tout simplement car le but premier d'After Effects est la création d'effet pour video et non pour du graphisme pur et dur.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous