Gizmo?

caotic_necro Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2004 - 8 janv. 2004 à 20:53
cs_BlackScorpion Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 6 mars 2004 à 12:41
Bonjours, je ne comprend et ne trouve pas a quoi correspond le mot "gizmo3" pouvait vous m'aider plz.
* Pour les flammes, créez un gizmo (catégorie "helpers"), ensuite, allez dans la barre
rendu et cliquez sur le bouton "environnement".
Créez un effet "combustion" et réglez les paramètres -> j'ai mis (tendril <> de boule de feu) avec une grande taille de flammes et un détail plus grand que ce qui mettent par defaut (50)
Cliquez ensuite sur rendu (vue perspective ou camera* j'utilise photoshop 7.0, donc ptet que ce n'est pas la bonne version ou meme le bon programme

2 réponses

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
8 janv. 2004 à 21:45
Ouai , tu utilise pas le bon logiciel , le gizmo c'est pour 3ds studio max , c'est la representation graphique de la zone d'action d'une transformation ou d'une modification , d'un effet atmospherique . Il possede un centre et il reflete l'etendu d'une modification .
0
cs_BlackScorpion Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
6 mars 2004 à 12:41
moi j'utilise 3DS MAX 6 et je ne trouve pas Guizmo ! j'ai pas la bonne version ?
0
Rejoignez-nous