Comment choper les message d'une autre window ?

papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 1 janv. 2008 à 00:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 janv. 2008 à 11:13
Bonjour,
voila je vous expose mon probleme
j'ai un processus en cour la je recup son handle avec  findwindow sa c'est ok
et ensuit j'aimerai avoir les message qui passe dans cette window comment fair avec getmessage ou autre ?
merci.

--==Papi Psycho==--

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2008 à 11:13
Il te faut une DLL (une vraie en C) qui sera injectée dans las processus externes par SetWindowsHookEx et qui te communiquera ce qui se passe dans ces processus.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous