Msgbox

cs_faufau Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2004 - 8 janv. 2004 à 13:47
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 8 janv. 2004 à 16:15
bonjour
je suis en stage je réalise une BSD et je souhaiterais effacer le code qui fait que lorsque j'appelle une requête mise à jour deux msgbox apparaissent: un pour me prévenir que je vais modifier des enregistrements et un autre pour me demander confirmation
n'y at il pas un moyen d'enlever ca?
MERCI D'AVANCE ET BONNE ANNEE

4 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
8 janv. 2004 à 14:15
Il Faudrais voir le code, on est pas devint!!! sinon il suffit de virer les codes des msgbox!!!! selon ton code

PS: BSD pour moi Banque Scalbert dupont lol!!!!
BDD: Base de donnée!!!
0
pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
8 janv. 2004 à 14:35
Je pense plutot que ce sont des msgbox de confirmation qu'il n'a pas codé lui même.

Cependant je sais qu'avec Excel par exemple il existe une moyen de sauvegarder sans demande de confirmation avec je ne sais plus quelle commande.

Mais bon je suis pas sur que ca sois tout à fait pareil.

Voilà @+

Si ce que tu as à dire est moins profond que le silence alors ne dis rien.
0
Alain440 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2004
8 janv. 2004 à 15:30
Il suffit de de faire un setwarnings false peut être
avant d'éxécuter la requête
Alain
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
8 janv. 2004 à 16:15
Ben evidement si c un execuatble!!!!! qu'est qu'il espere avoir comme reponse sur ce site!! ici on fais de la prog!!!
0
Rejoignez-nous