Click

soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 8 janv. 2004 à 10:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 janv. 2004 à 12:28
salut

comment generer un clic sans toucher la souris ds vb6

merci

2 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
8 janv. 2004 à 10:16
Quel est ton but ?

Si c'est pour activer un clique sur un bouton (par exemple, ou un autre controle) sans toucher la souris tu n'as qu'à appeler la procédure command1_click.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 janv. 2004 à 12:28
Si tu veux simuler un clic n'importe ou à l'écran, utilise la fonction api mouse_event.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous