Petite question sur les ListView

damdam1 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 6 janv. 2004 à 08:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 6 janv. 2004 à 10:46
j'ai recupérer un prog qui n'est pas de moi a finir et je me demandé ce que signifié dans la declarations des clés des trois listviews la ligne suivante (c'est les : qui m'intrigue)
CLE1 100 : CLE2 100: CLE3 100:
c'est en VB 5.0.
Mezrci d'avance et bonne année a tous !!!!!
;)

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 janv. 2004 à 09:49
La clef sur les ListItems permet simplement de les identifier.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
damdam1 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004
6 janv. 2004 à 10:12
mais a quoi servent les : est ce un séparateur comme je le pense

;)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 janv. 2004 à 10:20
En fait, l'auteur du programme s'est apparemment servi de la clef pour placer des données....

pour séparer ces clef, tu peux utiliser le ":" qui est, comme tu l'as dis, un séparateur.

    Dim Clefs() as string
    Clefs = Split ( ListItem.Key , ":" )

     '# Ensuite, on a un tableau avec les clef :
     MsgBox Clefs(0)
     '# etc


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
6 janv. 2004 à 10:41
salut,

A quoi serve les : entre les clés

CLE1 100 : CLE2 100: CLE3 100:

Equivaut à :

CLE1 100
CLE2 100
CLE3 100
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 janv. 2004 à 10:46
ca sers apparemment de séparateur entre les clefs.

rappelons que ListItem.key est une chaîne de caractères....
donc sur une seule ligne.... SAUF si on met VbCrLf mais ca reviens a un séparateur, autant laisser ":"

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous