FPS en OpenGL

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004
-
voila voila j'ai fait un pti cube en opengl tout ce qu'il y a de plus basic et j'aimerais savoir comment qu'on fait un compteur de frames par second (fps) ? ya déjà une api avec opengl? g cherché ms g pas trouvé merci d'avance

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004

Et oui ça existe, regarde sur http://gametutorials.com/Tutorials/opengl/OpenGL_Pg1.htm (le 4ème tuto en partant du haut de la page).

Par contre ça ne marche que pour windows...
Et moi qui voulait mettre un truc de ce genre dans mon projet de DESS qui doit tourner sur Linux et bien j'ai pas pu (moi aussi je débute ;) ).
QQ1 connait la méthode, sous Linux, équivalente à GetTickCount() de windows?
Merci si vou savez et répondez (ce sera trop tard pour mon projet mais au moins je saurais :big) ).

++
_____________________________________

"The Light come from the Dark
May she lights your soul and your mind
as an eternal candle to guide U to Ur futur."
? DarkPulsar ?
_____________________________________