Différence entre 2 dates

fabricelecuyer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2004 - 31 déc. 2003 à 13:58
dreamcat Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 24 juin 2005 à 22:51
Bonjour,
je cherche une méthode dans une des classe de gestion de date, qui pourrait me donner la difference de temps entre 2 dates, ceci dans le format que je veut (heure si possible). Je n'ai pas trouver de méthodes réalisant cette opération dans l'API. Si jamais elle n'existe pas :( une aide pour la programmation de cette fonction serait geniale
Merci

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 janv. 2004 à 18:04
:big) Neodante :big)

Tu peux utiliser la classe Day avec une methode choseBetween ... où alors un GregorianCalendar mais je ne me rappel plus si on peut faire de la différence de date. Pour l'heure regarde l'objet Time ou autre ...
N'utilise pas Date car il est déprécié ... à notre grand damne !
@+
0
fabricelecuyer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2004
2 janv. 2004 à 11:44
Ok merci pour toute ton aide neodante. Effectivement la classe GregorianCalendar ne permet pas de faire de différence, mais une simple boucle avec compteur et le tour est joué 8-) . MAIS PKOI DEPRECIER DATE BORDEL?!? :(
0
dreamcat Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
24 juin 2005 à 22:51
moi aussi j'ai le meme probleme et je n'arrive pas a resoudre ce probleme; je n'arrive pas a creer une methode java pour resoudre ce probleme donc si t'as trouvé la solution ca sera tres gentil d m la faire savoir au plus vite; merci d'avance
0
Rejoignez-nous