Problème avec JInternalFrame

jagdjg Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 31 déc. 2003 à 14:26
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 6 janv. 2004 à 20:51
Bonjour à tous, j ai lu le topics ""comment utiliser une JINternalFrame avec un JDesktopPane" et je pense faire comme lui. Mon problème c est que la Internal s'ouvre bien mais elle n est pas resizable, bien que je l ai mise, elle revient tjs en plein ecran.
Je vous met le code et un screen
Merci pour votre aide.

classe principale:

cont est le conteneur de la classe principale

JInternalFrame con=new ConnectBd(FenetrePrincipale.this);
desk.add(con);
cont.add(con);
cont.repaint();
show();

la classe connectBd qui hérite la Jinternalframe

public ConnectBd(FenetrePrincipale fenPrinc){
this.fenPrinc=fenPrinc;
fenPrinc.fichierItemLogOn.setEnabled(false);

addInternalFrameListener(new InternalFrameAdapter(){
public void internalFrameClosing(InternalFrameEvent ife){
dispose();
}
});
// this.setLocation(375,250);

this.setResizable(true);
this.setTitle("Connexion BD");
//this.setSize(400,400);
this.setBounds(0,0,500,500);
this.setVisible(true);
// cont.setBounds(0,0,500

screen:

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 janv. 2004 à 20:51
GodConan :clown)

faut savoir tu l ajoute a qui ton composent?? a cont ou a desk ;o)

t sur c pas desk que tu veu metre dans cont!!?!
0
Rejoignez-nous