Conversion d'une string en n'importe koi d'autre

cs_briscard Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 29 déc. 2003 à 18:15
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 30 déc. 2003 à 09:00
Salut a tous!
je me pose une petite question sur comment utiliser de la donnée:
j'ai un petit programme pour récupérer des courbes d'un appareil de mesure. Je stocke la courbe dans un buffer puis je répartit chaque information a l'aide de la méthode
string paramètre(&buffer[x], &buffer[y]);
reste que chaque parametre est un string!!!
Et ca m'arrange pas du tout car je voudrai que certains soient reconnu en tant que caractère ou entier, exemple:

NumberBytes= string NumberBytesCour(ad buf(1), ad buf(3))

ici j'ai deux octets, et il faudrait donc que NumberBytes soit déclarer en entier court pour que je puisse l'utiliser

Voila je sais pas si j'ai été clair mais j'ai fait de mon mieux

bonne année a tous
Briscard

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 déc. 2003 à 09:00
:big) Neodante :big)

Utilise les fonctions atoi, atof, ... qui convertissent un string en int, float, ...
@+
0
Rejoignez-nous