Comment ouvrir un fichier em mode exécution sur vb?

cs_maryouma Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 17 déc. 2003 à 00:03
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 17 déc. 2003 à 14:09
salut
je veux ouvrir à partir d'un projet vb 6.0 un fichier en mode execution, par exemple j'ai écrit un programme matlab et je veux voir son execution lorsque je clique sur un bouton sur mon application vb
ainsi, je veux savoir coment je peux arreter son exécution (de meme par un autre clic)
merci

3 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
17 déc. 2003 à 11:01
il faut que tu utilise Shell ou ShellExecute. Cherches dans le forum/sources, il y a trois milliards d'exemples. Et pour le fermer, je pense que, sur le principe (je ne connais pas les détails) 'il faut que tu récupère un HANDLE sur la fenêtre ouverte et il y a des fonctions API pour killer une appli... C'est pas super explicite comme réponse, mais au moins tu peux commencer à te débrouiller tout seul.. BOn courage
0
cs_maryouma Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004
17 déc. 2003 à 14:05
merci radada, au moins tu m'as orienté
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
17 déc. 2003 à 14:09
2r : ). Je ne sais pas exactement comment ces fonctions/API marchent, mais avec ces qqs indications, tu a de quoi touver je pense... Bon courage ; )
0
Rejoignez-nous