Question tte bete (listbox)

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 11 déc. 2003 à 09:56
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 11 déc. 2003 à 10:37
comment recuperer la valeur d'une ligne d'une listbox (sans que celle ci soit selectionné) ?
merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 déc. 2003 à 09:59
SendMessage(hlist, LB_GETTEXT, idx, (long) szbuff);
BruNews, ciao...
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
11 déc. 2003 à 10:37
merci bcp
0
Rejoignez-nous