Installation et MAJ de soft via IE

cs_yoyo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 10 déc. 2003 à 15:08
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 10 déc. 2003 à 20:11
Bonjour,

J'aimerai pouvoir proposer à mes client l'installation d'un soft et sa mise à jour via internet sans avoir à DL l'executable comme pour la plupart des soft.
C'est un peu comme ce que fais Microsoft pour windows update

Quelqu'un a t-il des informations sur ça ?

Merci

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
10 déc. 2003 à 20:11
Microsoft tvcharge ses executables comme tout le monde !
les fichiers mis a jour sont installer soit directement s'il ne
sont pas en utilisation soit apres un rtedemarrage du pc

Si tu veus la base de la mise a jour a distance
tu peut suivre la plan suivant :

a partir de ton prog :

- tvcharger les fichiers a mettre a jour
- lancer une appli invisible (soumarin)
qui vas attendre l'arret du prog pour faire la copie
des mise a jour
- puis une fois les fichiers copier relance l'appli

voila c'est la base mais de toute façon
on ne peut pas ecrire sur un process actif
ou bien que un autre cas on peut utiliser des fichiers
qui ne se map pas en memoire par exemple
pour une application de script genre java tu met a jour
le script sans endomager le process en cour

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous