Datagrid RowSelStart

ksam007 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 9 déc. 2003 à 22:06
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 24 août 2009 à 17:38
Bonjour,

j'utilise un controle Datagrid dans mon appli et je voudrais par le programme mettre en surbrillance toute la ligne d'enregistrement selectionné.
J'ai trouvé dans l'aide les propriété RowSelstart et RowSelEnd mais elles ne sont pas reconnues pour le controle Datagrid ???
(Cela fonctionne pourtant bien pour la sélection de colonne avec ColSelStart etColSelEnd)

Y-a-t- il une solution ?
Si quelqu'un a une idée je suis preneur !

Merci à tous

sam0007

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 déc. 2003 à 22:33
Voila une solution :

DataGrid1.SelStart = 0
DataGrid1.SelLength = Len(DataGrid1.Text)
DataGrid1.SetFocus

@+

E.B.
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
24 août 2009 à 17:38
2003 sa serviras peut être à qq'un d'autre
DataGrid1.SelBookmarks contient une collection de toute les lignes séléct
'Désélectionne les lignes sélectionnées
Do While DataGrid1.SelBookmarks.Count
DataGrid1.SelBookmarks.Remove 0
Loop
'Sélectionne une ligne
DataGrid1.SelBookmarks.add NumRow '<- Pour sélect plusieurs ligne tu ajoute plusieurs élément


Amicalement
1000 recherches sur Google = 1Km de voiture en CO² (réfuté par Google )
1000 recherches sur Forestle = 100 m² de forêt tropicale sauvé .
Surfez écolo
0
Rejoignez-nous