Utilisation des dll

patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 9 déc. 2003 à 22:05
patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 9 déc. 2003 à 22:50
J'aimerais savoir comment faire pour connaire toutes les fonctions contenues dans une DLL, par exemple, WindowsFormesMultiples.dll est une dll qui permet la transparence mais que permet-elle d'autre ? et comment?

J'ai beau cherché sur google je n'ai trouvé aucune documentation sur cette dll!

Merci d'avance.
PATEMINO

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 déc. 2003 à 22:24
Pas besoin de google regarde la source suivante :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7785

@+

E.B.
0
patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
9 déc. 2003 à 22:50
Merci beaucoup pour ta réponse et en plus c'est toi qui a fait le prog ::::
PATEMINO
0
Rejoignez-nous