Pb de KeyPress

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 7 déc. 2003 à 11:58
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 7 déc. 2003 à 13:49
Je voudrai détecter la touche entrée dans RichTextBox2 pour lancer toto()

Le programme ci-dessous ne fonctionne pas, je ne connais pas bien Vb.net.
Je ne c’est pas ci il faut faire :
Private Sub RichTextBox2_KeyPress

        Private Sub RichTextBox2_KeyPress(ByVal KeyAscii As Integer)
            With RichTextBox2
                Select Case KeyAscii
                    Case 13
                        toto()
                End Select
            End With
        End Sub


Merci pour tout l’aide

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 déc. 2003 à 13:25
Utilise KeyDown pour Chr(13)

@+

E.B.
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
7 déc. 2003 à 13:43
j'ai remplacé
RichTextBox2_KeyPress
par
RichTextBox2_KeyDown
c'est tjs pareil rien

On ne clique pas sur une case comme sur RichTextBox2 pour faire apparaitre un Private Sub ?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 déc. 2003 à 13:49
Voici la definition :

Private Sub RichTextBox1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyReturn: MsgBox "Vous avez appuyé sur {Entrée}"
Case Else 'NOP
End Select
End Sub

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous