Dialog et masque

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 6 déc. 2003 à 13:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 déc. 2003 à 14:27
Salut, je voudrais savoir sil est possible de créer une fenetre non rectangle a l'aide d'un masque...

...sinon comment savoir la taille d'une fenetre(entete comprise) créé avec createdialog car par exemple sur XP l'entete est plus haute que sous W98?

merci

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 déc. 2003 à 13:50
Salut,
Pour faire des fenetres non rectangulaires, tu peux utiliser SetWindowRgn(...).
Pour connaitre la taille de la barre de titre, GetSystemMetrics(...).
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 déc. 2003 à 14:27
GetWindowRect te dira les dimensions pour toute la fenetre.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous