Activation/Désactivation ValidationRule

cs_Yanith Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 28 juin 2013 à 16:07
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 4 juil. 2013 à 09:04
Bonjour,

Après avoir de multiple recherche ici et ailleurs, je ne parviens pas à modifier l'état d'une TextBox, je m'explique :

Je souhaiterais désactivé la validation d'une TextBox ( ValidationRule ) tant que cette TextBox est désactivé.

1er question : est ce possible ?
2em question : si oui, comment procède t'on ?

Cordialement.

4 réponses

cs_Yanith Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014
30 juin 2013 à 18:08
Je vois que j'attire les foules ^^

Ca intéresserais plus si je mettais du code peu être ?
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
1 juil. 2013 à 09:08
Bonjour,
Un peu de recherche sur internet te donnera des pistes comme celle-ci:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/0426a3b4-301b-4ecf-809b-bdbba13a6c64/how-to-disable-a-validation-rule
dans la slution proposée , tu peux lier IsEnable avec l'ok de l'exemple.
Bon codage.

louis
0
cs_Yanith Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014
3 juil. 2013 à 16:26
Bonjour,

Désoler de la réponse tardive ....

J'ai déjà vu ce lien, mais je ne sais pas comment lier la valeur "Ok" à IsEnabled.
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
4 juil. 2013 à 09:04
Rebonjour,

je pense que le lien dans ta réponse n'est pas le bon.
Donc tu crées un propriété intermédiare Qqui sera bindée avec la propriétés IsEnable de ta textbox; mais je pense qu'elle doit exister ( difficile sasn code). Et dasn le set de cette propriété tu affectes le valeur IsEnabled à Ok.

Si tu as une propriété qui est bindée au IsEnabled de ta textbox, dasn le set de cette propriété tu affectes le même valeur à OK appartentn au rule.

Bon codage
louis
0
Rejoignez-nous