Listbox toujours

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 5 déc. 2003 à 15:11
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 5 déc. 2003 à 19:52
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour qu'une listbox soit redimensionnable, merci!

5 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
5 déc. 2003 à 15:25
Qu'est-ce que tu veux dire ?

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
5 déc. 2003 à 16:15
en fait mon but est de faire une fenetre redimensionnable contenant une listbox toujour a la taille de la fenetre
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 déc. 2003 à 17:45
Salut,
Calcule la nouvelle taille de ta listbox en traitant le WM_SIZE de ta fenetre (qui contient nouvelle taille de ta fenetre lorsqu'elle est redimentionnée). Ensuite SetWindowPos(...) sur la list box et le tour est joué.
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
5 déc. 2003 à 19:16
J'y arrive pas t'aurais pas un exemple silteplais?

Sinon changer la couleur du texte dans la listbox c'est possible?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
5 déc. 2003 à 19:52
Salut,
Non désolé pas d'exemple sous la main.
Dans ton message WM_SIZE tu récuperes la largueur et la haute de la zone client de ta fenetre principale (LOWORD(lParam) et HIWORD(lParam)). Ensuite SetWindowPos ou MoveWindow avec ces nouvelles valeurs pour que la fenetre soit a la taille de la fenetre.

Pour la couleur du texte dans une listbox, je sais pas désolé.
0
Rejoignez-nous