[TabStrip] rendre visible certain onglet

jane2002 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 10:15
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 8 déc. 2003 à 09:54
Bonjour a tous,

j'utilise un TabStrip sur ma WebForm et je voudrais n'afficher que certain onglet a l'execution du programme , quelqu'un aurait il une solution ???

mes recherches n'aboutissent pas, aidez moi svp....

j'avais penser a creer dynamiquement mais onglet mais je trouve nul part d'exemple de creation
sinon j'ai teste cela

using Microsoft.Web.UI.WebControls; (j'ai ajoute dans les parties concerné)

public Microsoft.Web.UI.WebControls.Tab onglet;(j'ai ajoute dans les parties concerné)
et dans le code j'ai cela :
onglet.Text = "test";
TabStrip1.Items.Add(onglet);

et j'ai une erreur d'instance a l'execution

:)

1 réponse

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
8 déc. 2003 à 09:54
essai de faire comme ca,
ca devrai marcher un peu mieux ...

onglet = new Microsoft.Web.UI.WebControls.Tab ();
onglet.Text = "test";
TabStrip1.Items.Add(onglet);


:)
0
Rejoignez-nous