Utilisation de TabStrip en VB6

arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 14 juil. 2004 à 11:19
cs_tchak Messages postés 11 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 10:00
Bonjour à tous,
Je voudrais utiliser sur une feuille de VB6 le contrôle "TabStrip" avec 4 onglets. Comment faire pour poser les autres contrôles (textbox) sur les différents onglets?

Merci de votre aide.

5 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
14 juil. 2004 à 11:57
salut,
si tu utilises l'activex "microsoft windows common controls", tu sera obligé des les superposer dans ta form et dessus ton tabstrip, ensuite il faut faire en fonction du tab, visible =true, ou visible = false sur les controles

si tu utilises l'activex "microsoft tabbed dialog", ca se fait tout seul quand tu clicks sur l'onglet

bonne prog
liquide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juil. 2004 à 13:19
Le plus simple reste de mettre tes contrôles dans un cadre (frame) différent pour chaque onglet. Ainsi, tu affiche tel ou tel cadre selon l'onglet sélectionné.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006
14 juil. 2004 à 13:26
Je vais appliquer de suite vos conseils. Infiniment merci
0
cs_tchak Messages postés 11 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 09:54
quesqui fait la difference entre le tabstrip et le controle SStab du lactiveX "microsoft tabbed dialog"



 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tchak Messages postés 11 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 10:00
quesqui fait la difference entre le tabstrip et le controle SStab du lactiveX "microsoft tabbed dialog"






 
0
Rejoignez-nous