Problème avec commondialog et initdir

ASSKICK Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 11:58
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 3 déc. 2003 à 16:11
coucou, j'ai un petit problème avec mes contrôles commondialog: je ne peut définir l'option initdir qu'une seule fois alors que jai besoin de la changer durant l'exécution du programme.
Quelqu'un a déja eu ce problème?

6 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
3 déc. 2003 à 14:16
Ben moi en faisant ça, ça marche...
Dim Dir As String

Private Sub Command1_Click()
    Dir = "c:"
    On Error Resume Next
    CMD.InitDir = Dir
    CMD.ShowOpen
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    Dir = "d:"
    On Error Resume Next
    CMD.InitDir = Dir
    CMD.ShowOpen
End Sub
0
ASSKICK Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
3 déc. 2003 à 14:43
ça marche seulement tant que tu n'ouvre pas un fichier, après il veut plus changer le initdir. :(
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
3 déc. 2003 à 15:07
Ah ouais, dsl...
Et tu ne peux pas mettre 2 ou 3 CMD en fonction du nb que tu en a besoin au cas où???
0
ASSKICK Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
3 déc. 2003 à 15:16
non, ils pourraient utiliser le programme pendant 1minute comme pendant plusieurs jours d'affilé sans le fermer :S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ASSKICK Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
3 déc. 2003 à 15:32
RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!! j'ai trouvé...
un stupide commondialog.filename="" avant de changer le chemin et c'est bon... je me sens stupide tout d'un coup ^_^
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
3 déc. 2003 à 16:11
lol, fallait la trouver celle la :D:D. Merci aussi du coup, c bon à savoir ; )
0
Rejoignez-nous