Controle utilisateur - propriété

cs_Scytale Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 3 déc. 2003 à 13:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 déc. 2003 à 15:21
Hello,

Pour créer un menu déroulant dans les proprietes d'un ctl, je suis oblige de creer un type enum qui m'empeche de mettre des noms réserves et des espaces dans mes identificateurs, comment puis-je faire pour eviter ca ?

ex:
* propriete alignment
mon ctl:
Enum EnumAlign
vbLeft
vbCenter
vbRight
end Enum

Et je voudrais pouvoir mettre : Left-Center-Right
* propriete apparence
mon ctl:
Enum EnumApparence
vbflat
vb3D
End Enum

Et je voudrais pouvoir mettre : Flat - 3D

THX d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 déc. 2003 à 17:45
utilise l'énumération AlignmentConstants déjà enregistré dans VB pour ta propriété Alignment:

Public Property Get Alignment() As AlignmentConstants

pour l'apparence, je ne connais pas les constantes préenregistrées :(

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_Scytale Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
5 déc. 2003 à 14:47
THX

En faisant une autre recherche sur vbfrance, je suis tombé sur ceci :

Public Enum Appear
[Flat]
[3D]
End Enum

(Extrait du code de SupraDolph : Ecran LCD n° 6199)

Ce qui me permet de mettre n'importe quoi dans mon enum
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 déc. 2003 à 15:21
Merci de nous faire partager cà, cà va mettre utile !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous