Le serveur GlassFish

laammm - 1 avril 2013 à 11:32
 laammm - 4 avril 2013 à 21:45
bonjour, j'ai un programme java simple et quand j'ai fait l'execution il n'affiche rien sachant que le pgm ne contient aucun erreur

cordialement

4 réponses

voici ce qu'il affiche " Deployment error: Starting of server GlassFish Server 3.1.1 has timed-out See the server log for details." merciiii en avc
0
Utilisateur anonyme
1 avril 2013 à 13:45
Bonjour

Avez-vous regardé dans les fichiers de log du serveur comme c'est indiqué dans le message d'erreur?






















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
bounjour,merciii pour votre réponse j'ai réglé le pb ,maintenant j'ai une autre pb j’ai développé un projet de fin d’etude j’ai construit une ontologie j’ai besoin d’afficher tous les class,les individu, les proprietés de mon ontologie dans une page jsp sous netbeans ;svp j’ai vraiment besoin de votre aide merciiii en avc
0
bounjour, j'ai un probleme j'ai crée une ontologie et j'ai besoin de récupérer les composants de cette ontologie ,j'ai créer une classe "Recherche" voici le code
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package recherche;

import com.hp.hpl.jena.ontology.Individual;
import com.hp.hpl.jena.ontology.DatatypeProperty;
import com.hp.hpl.jena.ontology.ObjectProperty;
import com.hp.hpl.jena.ontology.OntModel;
import com.hp.hpl.jena.ontology.OntProperty;
import com.hp.hpl.jena.ontology.OntResource;
import com.hp.hpl.jena.ontology.OntClass;
import com.hp.hpl.jena.ontology.OntModelSpec;
import com.hp.hpl.jena.query.Query;
import com.hp.hpl.jena.query.QueryExecution;
import com.hp.hpl.jena.query.QueryExecutionFactory;
import com.hp.hpl.jena.query.QueryFactory;
import com.hp.hpl.jena.query.QuerySolution;
import com.hp.hpl.jena.query.ResultSet;
import com.hp.hpl.jena.rdf.model.Model;
import com.hp.hpl.jena.rdf.model.ModelFactory;
import com.hp.hpl.jena.rdf.model.RDFNode;
import com.hp.hpl.jena.rdf.model.Resource;
import com.hp.hpl.jena.sparql.util.IndentedWriter;
import com.hp.hpl.jena.util.FileManager;
import com.hp.hpl.jena.util.iterator.ExtendedIterator;
import com.hp.hpl.jena.vocabulary.RDF;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.InputStream;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Iterator;



/**
*
* @author CSA INFORMATIQUE
*/
class Recherche {
int indice=1;
String []M= new String [2];
public static final String owlFile = "C:/Users/biba/Documents/ProjetMI/MedecineInterne.owl";

public String[] classe()
{

// Creation d'un modele d'ontologie pour une ontologie OWL-DL avec un resonneur RDFS
OntModel m = ModelFactory.createOntologyModel(OntModelSpec.OWL_DL_MEM_RDFS_INF);
FileManager.get().readModel( m, owlFile );





Iterator<OntClass>iter = m.listClasses();
indice++;
for(int p=0;p<50;p++) //2 instances
{
for ( ; iter.hasNext() ; ){
OntClass cl= (OntClass) iter.next();
M[p] = cl.getLocalName();


//Instances Classe Personne
}
}
return M;
}
public static void main (String [] args){
Recherche re = new Recherche();
System.out.println(re.classe());
}
}

quand j'ai fait run il n'affiche rien je n c pas comment fait le lien avec une page jsp ; aidée moi svp et mrcc en avc;
0
Rejoignez-nous