Lien entre GetClientRect et GetCursorPos

frobinet Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 1 déc. 2003 à 18:27
frobinet Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 2 déc. 2003 à 10:05
Bonjour,

La position (0,0) de GetCursorPos est le point en haut à
gauche de la barre de titres, et la position (0,0) de
GetClientRect est la zone client de la fenêtre soit en bas et
légèrement décalé à gauche de la barre des titres.

Comment faire un lien sûr entre les deux informations ?

Merci pour tous renseignement.

frobinet.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 déc. 2003 à 19:56
ClientToScreen, ScreenToClient.
Voir MSDN pour details simples.
BruNews, ciao...
0
frobinet Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
2 déc. 2003 à 10:05
Merci, c'est ce que je cherchais, mais dans MSDN il y a tellement de chose qu'on a parfois du mal à s'y retrouvé.

frobinet.
0
Rejoignez-nous