Un programme avec un son

betolotra - 2 mars 2013 à 10:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mars 2013 à 06:24
Bonjour, je cherche les codes qui permet de faire une programme composé par de image et de musique.
Merci d'avance
Betolotra

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 mars 2013 à 16:31
Bonjour,

Si c'est un wave, c'est assez simple, tu as le package javax.sound. ; http://www.fobec.com/CMS/java/class/jouer-son-musique-format-wav_1043.html

Si c'est un autre format, regarde du côté de jmf.
0
Mais si avec PHP,est ce difficile ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
4 mars 2013 à 06:24
Salut,

Tu es ici sur le forum dédié à Java et non à php.

Je déplace vers le forum de php
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous