Imprimer jpg

shlavos Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 30 nov. 2003 à 15:17
shlavos Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 30 nov. 2003 à 17:21
Salut,
est-ce que quelqu'un saurait coment imprimer
un fichier jpg ou bmp sans l'afficher dans une forme ?
Merci.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 nov. 2003 à 17:10
Fait un printform de ton picturebox tout simplement, ou alors, inclue-le dans un contrôle RichTextBox...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
shlavos Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
30 nov. 2003 à 17:21
Non non justement je veux l'imprimer sans l'afficher
nul part.
0
Rejoignez-nous