Problème recupération de id a partir d'un lien

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 7 janv. 2013 à 21:23
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 7 janv. 2013 à 22:55
salut a tous et bonne et heureuse année à vous .

je voudrais récupérer un id afin de l'utiliser dans une requête pour afficher que les information de ce id.
mais j'arrive pas .
alors je voudrais de l'aide.

voici ce qui s'affiche dans la barre :
http://192.168.1.9/BABI.NET/index.php?page=tchat&id=

on voit donc que le id n'apparait pas.

voici le code de la page page1.php :
<?php
$q = mysql_query("SELECT * FROM debat ORDER BY id DESC") OR die('error');
while($rows = mysql_fetch_assoc($q)){

echo "<hr>
".$rows['username']."

Sujet :".$rows['sujet']."

".$rows['message']."
";

}
?>


voici le code dans la page page2.php
<?php 
//Récuperation du ID
if(isset($_GET['id']))
$id_recupere =  $_GET['id'];

$q = mysql_query("SELECT * FROM debat WHERE id='".$id."' ") OR die('error');
while($rows = mysql_fetch_assoc($q)){
echo "<hr>Poster par :".$rows['username']."".$rows['message']."";

?>

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
7 janv. 2013 à 22:55
<?php
//...
echo "......";
//...
?>

Devrait aller comme ça ;)

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous